Kumpulan Kata Lucu Buat Status Facebook Terbaru 2016-2017

Advertisement
Advertisement
Status Lucu Facebook berikut ini akan kami sampaika buat anda yang inggin mengunakan kata kata lucu untuk  di jadikan status di media sosial facebook. karena facebook merupakan tempat untuk mencurahkan isi hati disaat sedang galau,senang atau lainya. namun yang akan kami sampikan kali ini adalah untuk berbagi kata kata lucu buat status facebook agar dapat membuat orang lain terhibur dan tertawa, juga pasti nanti banyak yang like dan komentar hehee...

Untuk itu bagi anda yang inggin mencoba berbagi  status lucu facebook terbaru,status lucu terbaru,kata kata lucu status fb pendek,kata kata lucu buat status fb bahasa jawa,status lucu buat facebook,kalimat lucu,status facebook keren,status lucu banget,kata2 lucu singkat anda bisa menyimak artikel yang akan kami sampaikan di bawah ini.

http://natan91.blogspot.com/

Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?

Jangan salahkan diri anda jika anda merasa bahwa anda jelek. Salahkan orang tua anda, karena jelek adalah keturunan. Haha ..

Jangan sombong dipanggil pak camat, jangan sombong dipanggil pak lurah, jangan sombong dipanggil pak bos, karena nanti di PANGGIL TUHAN

Selamat !! Kamu adalah orang pertama yang melihat status saya.
Untuk melihat hadiah yang kamu dapat.. silahkan klik CTRL + W.

Pacar sempurna :
Tidak merokok, tidak minum, tidak menipu, dan tidak ada : P.

Baru saja selesai menghapus beberapa teman di facebook.
Kalau kamu bisa membaca status ini.. berarti kamu beruntung !!

Jika seseorang melempar batu kepadamu.. maka lemparlah dia dengan bunga.
Namun pastikan bunga tersebut masih dalam pot.

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.

Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja

Tau ga kenapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu?

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat

Jika ada seseorang memiliki masalah denganmu.
Ingatlah.. !! itu masalah mereka, bukan masalahmu.

Jika bar tender tidak diperbolehkan menjual alkohol untuk orang-orang pemabuk , maka McDonald seharusnya tidak diperbolehkan menjual makanan untuk orang gemuk.

Seharusnya facebook merubah tulisan " Apa yang Anda pikirkan ? "
menjadi " Apa masalah Anda hari ini ? "

Orang bijaksana tidak menikah, setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

Sebenarnya, yang melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.

Seberat apapun pekerjaan, apabila tidak dikerjakan maka akan terasa ringan.

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong….

Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.

Aku punya cukup uang untuk hidup nyaman selama sisa hidupku.
Jika aku mati minggu depan !!

Alasan sebenarnya mengapa wanita hidup lebih lama daripada laki-laki.
Itu karena wanita tidak harus hidup dengan wanita.

Cara agar tidur lebih cepat :
Hiasi kamarmu agar terlihat seperti ruang kelas.

Hukuman gantung aja udah diganti tembak, knp kmu masih gantung aku? Tembak dong!.

Jika ada orang yang menghina anda, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka benar.

Jika anda ingin bahagia, menikahlah dengan pria yang berwibawa. Wiii .. bawa mobil. Wiii … bawa duit.

Kalo cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.

Gajah mati meninggal gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan utang

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

Kata orang tua, jangan menikah dengan wanita sekampung. Menikahlah cukup dengan seorang wanita saja.

Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi. Jika begitu adanya, marilah kita tidur.

Status Lucu Facebook Bahasa Sunda

Kenapa si dora mencari sasuke padahal kan avatar temennya spongebob, oh mungkin si naruto keur dicukur, yaudah yah yang penting aku kieu heart pisan ka kamu :*.

Apa kamu tau knapa naruto mencari sasuke ? Kamu ga perlu tau itu yang harus km tau aku kieu heart pisan ka kamu :*.

Breaking News* karna selalu disakiti pria, odah perempuan asal cingised nekad bobogohan jeung cakcak.

Ingatkah kamu waktu kita maling ciki dor, kamu yang maling dan aku yang dibangsatkeun romantis yah kita :*.

Cowo paling bete kalau lagi ngahuleung cewe nya jol ngsms "aa sendal neng pegat pokonya neng minta dibeliin hp samsung nu anyar ti deler" :"(((( biasalah cewe.

Lagi nyeuri neuleug mau makan teh nyeuri, mau tidur ga ngantuk, mau jadi yang spesial dihati kamu kapiheulaan batur :")))).

Hudang isuk kneh buat ngucapin "Gud morning heart" sama kamu tapi hp km pasti pareum, dihirupan berang, dibacana sore. Pudar sudah keromantisan ini :"((((((.

Kumaha aing wwe ath deuk apdet status kmha ge fb fb aing lain fb nini maneh, nini maneh bogaeun fb kitu ? Like atuh status aing :*.

Udah udah bobogohan nya jangan pasea aja atuh kalian itu sedang menjalin tali kasih asmara bukan kontes ngadu bagong.

Wowfakta :: ternyata betmen vs supermen dikarnakan sibetmen nginjeum casan teu dibere.

Move on ti mantan mah babari nu hese mah newak gajah make sumpit!!

Anu malam mingguan sing bucat ban jero na :'(.

Sok aja kamu mau maen dibelakang mah itu mah bukan urusan aku sama kamu, itu mah urusan kamu sama bedog heart.

Lieur lah loba nu galau karna cinta emang meli beas cukup ku "aku cinta kamu mang" heunteu aisia kaleumkeun w hirup mah.

Pria sejati tak gentar diudag bagong!!

Hidup ini terlalu singkat jika hanya untuk mengingat mantan yang beungeut na siga tutup orson :v.

Naha ngahaneutkeun motor beut di hirupan ? Naha teu dikulub aja atuh dibarengkeun jeung jagong :/.

Kieu lah nanya ka awewe nu keur PMS mah karek nanya saeutik beuheung geus disangsangan samurai :O.


Itulah kata kata lucu status facebook yang dapat kami berikan, semoga bisa menghibur anda semuanya terimakasih.

Advertisement