Kumpulan Kata Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1439 H 2018

Advertisement
Advertisement
Ucapan Puasa Ramadhan - Bulan suci yang penuh berkah dan ampunan ini menjadi postingan yang akan kami sampaikan dalam menyambut bulan suci ramadhan. dimana setiap umat islam di seluruh dunia saling berbondong bodong  mengejar ke baikan di bulan suci ini tak terkecuali dengan saling memberi ucapan selamat berpuasa lucu,kata mutiara puasa,ucapan ramadhan terbaik,kata maaf bulan ramadhan untuk teman,kata kata menyambut bulan suci ramadhan buat pacar,ucapan selamat puasa senin kamis,kata mutiara islami tentang puasa,kata kata menyambut bulan ramadhan pada teman, tetang sahabat dan juga sanak keluarga yang nun jauh di sana.

Karena bulan puasa yang merupakan rukun islam yang ke empat ini wajib hukumnya di kerjakan oleh umat yang beragama islam bahkan dalam Al-quran pun di katakan 'Hai orang-orang yang beriman diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelium kamu, agar kamu bertaqwa. Sehingga jika kita dengan sengaja tidak melaksanakan puasa pada bulan Ramadhan maka seseorang tersebut akan berdosa.nah oleh karena itu, marilah kita sebagai umat islam untuk mengejar kebaikan dan  beriman kepada Allah SWT agar menjadikan diri kita lebih baik dari hari yang sebelumnya, salah satunya dengan mengucapkan lisan yang baik dan juga memperbaiki tingkah laku kita dengan berbagi Kumpulan Sms Kata Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1439 H 2018 kepada teman, sahabat, keluarga atau pun untuk update status di media sosial facebook, bbm,twitter.
Esok adalah harapan sekarang adalah pengalaman kemarin adalah kenangan…yang tak luput dari ke khilafan mohon maaf lahir dan Batin..Semoga RAMADHAN kali ini lebih baik dari RAMADHAN tahun lalu..amin…

Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat di maafkan, selamat menunaikan ibadah puasa. Maafin yee.. di bulan puasa ini , and satu pesen gw puasanya jangan bolong-bolong yahh..marhaban ya ramadhan.

Ahlan wa Sahlan ya Ramadhan. Selamat datang wahai bulan Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin.

Matahari berdzikir,
angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
Semua menyambut datangnya malam Seribu Bulan.
Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku… mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku… Maafkan segala kesalahan

Tiada kemenangan tanpa zikrullah tiada amal tanpa keikhlasan tiada ampunan tanpa maaf dari sesama marhaban ya ramadhan.

Gersang bumi tanpa hujan. Gersang akal tanpa ilmu. Gersang hati tanpa iman. Gersang jiwa tanpa amal. Marhaban ya ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin.

Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin…

Anak melayu mengail ikan. Perahu berlabuh ditengah lautan. Sambil menunggu datangnya ramadhan. Jari disusun mohon ampunan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Marhaban ya Ramadhan.. Bulan suci ramadhan sudah di depan mata. Sebentar lagi kita bertemu dengan bulan suci Ramadhan yang penuh kemulyaan. Ku persiapkan hati untuk bulan yang Engkau Agungkan ini Ya Allah.

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
saya mohon maaf lahir dan bathin….

Dalam kesakitan teruji kesabaran Dalam perjuangan teruji keikhlasan Dalam ukhuwah teruji ketulusan Dalam tawakkal teruji keyakinan Hidup ini amat indah jika Allah menjadi tujuan Selamat menunaikan ibadah Ramadhan.

Bila hati saling terpaut rasa cinta terjalin indah
Bila salah & Khilaf telah terjadi maka Mohon Maaf
Lahir & Batin atas kesalahan,

Jika langkahku membekas lara, Kataku merangkai dusta Lakuku menoreh luka Dari jeritan lubuk bathinku Dengan ketulusan hatiku Komohonkan maaf lahir batin

Demikian Kumpulan Kata Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1439 H 2018 yang bisa kami sampaikan, semoga informasi di atas bisa bermanfaat dan juga mendapat ampunan serta pahala dalam mejalankan ibadah puasa ramadhan  sekian dan terima kasih.

Advertisement